Italienische Crema picante


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 26.02.2003 22:23 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Gurke schälen, pürieren.
Knoblauch zerdrücken, m. Ricotta unter das Gurkenpüree rühren.
Oliven in dünne Scheiben schneiden u. m. den Kräutern unter d. Masse heben.
M. Salz u. Pfeffer abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen.
Vorsichtig unter d. Ricottacreme rühren u. ca. 2 Stunden kalt stellen.
M. einem Esslöffel od. Eisportionierer Nocken formen.
Evtl. auf einem Bett aus Tomaten- u. Gurkenscheiben anrichten, m. buntem Pfeffer, Pinienkernen, Basilikum, schwarzen Oliven garniert servieren.
Dazu reicht man Ciabatta-Brot.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine